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Longevidad francés y el Vino carnes fritas 1. Evita, que enojado por la sangre. 2. Si su estómago se discute, acostarse y evitará con pensamientos frescos. 3. Mantener los jugos que fluye por el tintineo alrededor suavemente mientras se mueve. 4. Ir muy ligero en los vicios, tales como la realización en la sociedad. El estruendo social no es reparador. 5. Evitar el funcionamiento en todo momento. 6. No mirar hacia atrás. Algo podría estar ganando en usted. T en años atrás hubo una gran alegría en Mudville cuando Morly Safer informó sobre su piel se vuelve roja. Sabemos que el vino tinto tiene sus ventajas; también sabemos que ciertos alimentos son buenos para usted, tales como los cereales integrales, leche, frutas, verduras y ejercicio. Las toneladas de bebidas japonesas de té verde y el miso y, al igual que los franceses, que fuman como chimeneas. Pero es ninguna garantía de thisa de la longevidad? No se necesita mucho más profunda pensado para averiguar la verdadera razón por la que los franceses son menos propensos a experimentar complicaciones cardíacas que los estadounidenses: menos estrés. No es tanto que los franceses evitar activamente el estrés, pero la manera en que se enfrentan a ella. Prefieren trabajar sólo cuatro días a la semana, y quitar todo un mes cada año para hacer nada más que disfrutar de las cosas que son más importantes para ellos: comer, beber, y simplemente respirar! Para los franceses, la gastronomía es un asunto serio; mientras que para nosotros, un asunto serio significa ir a trabajar. Cuando los americanos no son difíciles en el trabajo, es más probable que se encuentran centrar nuestra atención en la televisión; durante los comerciales nos ponemos de pie para hacer palomitas de maíz, pizza de microondas, y abrir latas de refresco o cerveza. Los franceses, por el contrario, son más propensos a planificar sus días alrededor de sus comidas en lugar de comedias de situación. Toman tiempo para seleccionar su vino y producir. Una vez en casa, se toman el tiempo para disfrutar con la familia y amigos. No es que nunca hacemos este tipo de cosas. Es que para nosotros es mucho menos de una prioridad. Lee una pegatina algunos estadounidenses pueden sentirse reacios a poner en sus coches debido a la forma en que el mensaje puede ser interpretado. En ello puede residir el problema: en el vino Latina se ha convertido de alguna manera quede asimilado a cualquier otro tipo de bebida alcohólica, de las botellas empapelada de color marrón agarrados por quemaduras de ojos legañosos, a los seis paquetes que vienen con la promesa de los modelos de disfrute, de piernas largas . En otras palabras, el vino en los EE. UU. tiene un problema de imagen. Es bien pensado como sólo otra droga peligrosa, o como algo que gozan los esnobs decadentes, de altos ingresos que SIP con meñiques planteadas. ¿Por qué no pueden los estadounidenses se venderán en vino por las mismas razones que los franceses: por viéndolo como algo que mejora en gran medida nuestras mesas comunales? No menos y no más. Los beneficios del vino tinto como una píldora de vitaminas son dudosas. Si usted está preocupado acerca de su corazón, es mejor hacer estallar la aspirina. Pero he aquí una idea mejor: consigue un buen bottleand un sistema decente de copas, ya que el vino rojo sabe mucho mejor en grandes rodado finas copas de vino, de labios que lo hace en vasos gruesos. Pop, tome su tiempo para saborear su aroma y sabor, y lavarlo con un poco de comida decente. Entonces, como podría haber sugerido Satchel Paige, tumbarse y dejar que los pensamientos interesantes que pacifican. Ese es el secreto de la larga vida! Estas son algunas de favoritos, de menor precio, rojos tolerante que se pueden encontrar en las tiendas minoristas y restaurantes en todo el país: Garza, Merlot (Francia) dando una sensación de pared a pared de jugosidad rara vez se logra por otras marcas que se venden tanto como el doble del precio. Bodegas Agapito Rico, Carchelo (España) es lo que se ve en la etiqueta de esta mezcla inusual de la Monastrell (denominada Monastrell en España), Merlot, Syrah y variedades de uva Tempranillo. La mejor forma de describirlo es que da $ 14 el valor de sabor a un precio de $ 7. Piense de ser alimentado frambuesas meltingly ricos, cubiertas de chocolate. ¿Alguna pregunta? Falesco, y el Merlot, una, redondo, sabor jugoso regordete en el medio. Rara vez encontrará tantas capas en un vino tan tentadoramente suave, y mucho menos en algo con un costo de sólo alrededor del 12 $. Terra Rosa, Cabernet Sauvignon (Chile) metida en suaves texturas suaves, reforzado por taninos suaves pero de agarre. Escudo Rojo (Chile)! Delicato Familia viñedos, Shiraz (California) suele ser el apodo de Australia para la uva Syrah. Syrah o Shiraz, no importa: esto muy bien podría ser el mejor vino que se vende por menos de $ 8 en el mundo. Se respira positivamente las mejores cualidades de la uva: perfumes dulce, violeta, toques de jengibre y pimienta agrietada, y bayas negras y azules en la nariz. Una vez que estás enganchado, se procede a bofetada a través del paladar con sabores completos, sin embargo, sorprendentemente suave y sensual que sugieren las cerezas negras, ciruelas maduras cargados de pimienta, e incluso un toque exótico de la granada. Bonny Doon, Domaine des Blageurs Como Laely Garza, de Bonny Doon Randall Grahm es un californiano que va a la región de Languedoc de Francia cada año a la fuente increíblemente bien de precio (tan bajo como $ 10) vino. Éste se enriquece con la especia similar al sándalo, sugerencias de carne para asar, y fragancias negro-pimienta. En el paladar no es tímida, con la firma, musculoso y sin embargo todo el año, dulces, (aunque el vino esté completamente seco), sabores casi estimulantes suaves. (Actualización: 13/09/07 AK)

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