Tuesday, 20 September 2016

Cla 9






+

¿Qué es CLA? LOS BASICOS El CLA es una buena grasa recientemente descubierta llamada que puede ser un combatiente del cáncer potente. En estudios con animales, muy pequeñas cantidades de ALC han bloqueado las tres etapas del cáncer: 1) iniciación,) promoción 2, y 3) la metástasis. La mayoría de los agentes anti-cancerosas bloquean sólo una de estas etapas. Lo que es más, el CLA se ha ralentizado el crecimiento de una inusualmente amplia variedad de tumores, incluyendo cánceres de la piel, de mama, próstata y colon. (1) CLA investigación humana está en su infancia, pero algunos estudios han sugerido que el CLA puede tener beneficios similares en las personas. Un estudio reciente determinó que las mujeres con el más CLA en sus dietas tenían una reducción del 60 por ciento en el riesgo de cáncer de mama. (2) ¿De dónde saca el CLA? Muchas personas toman una versión sintética, que es ampliamente promovido como una ayuda para la dieta y para fortalecer los músculos. Una nueva investigación indica que el tipo de CLA en las pastillas puede tener algunos efectos secundarios potencialmente graves, incluyendo la promoción de resistencia a la insulina, aumento de los niveles de glucosa, colesterol y reducir el colesterol HDL (bueno). (3) Pocas personas se dan cuenta que el CLA también se encuentra en la naturaleza, y esto forma natural no tiene efectos secundarios negativos conocidos. La fuente más abundante de CLA natural es la carne y los productos lácteos de animales grassfed. Investigaciones llevadas a cabo desde el año 1999 muestra que los animales de pastoreo tienen de 3-5 veces más CLA que los animales engordados con granos en un corral de engorde. Simplemente cambiando de grainfed a grassfed productos pueden aumentar en gran medida el consumo de CLA. (4) Haga clic aquí para encontrar un proveedor local de la hierba alimentados con carne y productos lácteos ProductosTodos naturalmente ricos en forma saludable de CLA. MAS ALLÁ DE LO BÁSICO A nivel molecular, el CLA se asemeja a otro tipo de grasa llamada o LA. (Tanto CLA y Los Ángeles tienen 18 átomos de carbono y dos dobles enlaces que llevan a cabo la cadena juntos. La principal diferencia está en la colocación de los bonos.) Sin embargo, el CLA y LA parecen tener efectos opuestos sobre el cuerpo humano. Por ejemplo, LA promueve el crecimiento tumoral pero CLA lo bloquea. Existen 28 tipos posibles (isómeros) de CLA, cada uno con una disposición ligeramente diferente de los enlaces químicos. El tipo más comúnmente encontrado en carne y productos lácteos tiene dobles enlaces entre los 9 y 11 átomos de carbono y que se conoce como A partir de Noticias de Eatwild y archivos de noticias. Tres veces más CLA en una hamburguesa alimentado con pasto Una hamburguesa magra de vacuno alimentado con pasto tiene ácido linoleico dos veces y media más conjugado (CLA) que una hamburguesa magra igual de ganado criado en un corral de engorde. CLA (ácido linoleico conjugado) es una grasa saludable que se ha demostrado para combatir la obesidad, el cáncer y la diabetes en animales de laboratorio. Los estudios en humanos están en marcha. Diario de Nutrición. Junio ​​de 2006 (en prensa). La leche de las vacas alimentadas con pasto Superior en vitamina E Las vacas que reciben todos los nutrientes de la leche grassproduce pastoreo con un 86 por ciento más de vitamina E (alfa-tocoferol) que las vacas alimentadas con una dieta estándar de productos lácteos, según un estudio reciente. La dieta láctea estándar consta de grandes cantidades de s dieta, más vitamina E, ácidos grasos omega-3, y CLA. Organic Valley es una lechería orgánica a nivel nacional que hace hincapié en el pastoreo. Leiber, F. M. Kreuzer, et al. (2005). Lípidos 40 (2): 191-202. leche alpina puede ser el más sano de todos Leche de un cien por ciento de las vacas alimentadas con pasto es más saludable que la leche de vacas alimentadas con granos, ya que contiene más de un número de nutrientes esenciales, incluyendo los ácidos grasos omega-3, el beta-caroteno y ácido linoleico conjugado o CLA. Una nueva investigación muestra que las vacas que pastan en altitudes relativamente altas pueden producir la leche más saludable de todos. En comparación con los herbívoros de tierras bajas, la leche de los herbívoros de gran altitud (3.700 a 6.200 pies) tiene aún más omega3s y CLA y grasa saturada significativamente menor. ¿Por qué? Las plantas que crecen en altitudes más altas tienen más ácidos grasos omega-3, grasas que se solidifican a temperaturas más bajas que otras grasas y por lo tanto actúan como una forma de anticongelante. Las vacas comen pasto esta enriquecido y pasan los nutrientes a su leche. Hauswirth, C. B. M. R. Scheeder, y J. H. Beer. Circulación 109, no. 1 (2004): 103-7. CLA natural de los animales de pastoreo superiores a las píldoras Decenas de miles de personas que quieren perder peso o reducir la grasa corporal han estado tomando una versión sintética de ácido linoleico conjugado o CLA. Un nuevo estudio muestra que las píldoras pueden causar más daño que bien. Después de la revisión de 13 estudios aleatorizados, un grupo de investigadores llegó a la conclusión de que las pastillas no reducen el peso corporal o la grasa corporal en un grado significativo. Por desgracia, no parece que los resultados prometedores observados en estudios con animales para aplicar a los humanos. Peor aún, los investigadores encontraron que un tipo de CLA se encuentra en las píldoras (CLA (t10, c12) pueden causar serias complicaciones de salud, incluyendo un agrandamiento del hígado, niveles bajos de HDL (colesterol bueno), y la resistencia a la insulina. Mientras tanto, el principal tipo de CLA encuentra en la carne y los productos lácteos (c9, t11) o se le ha dado un certificado de buena salud. Una vez más, un producto natural se ha encontrado para ser superior a su homólogo sintético. Larsen, T. M. S. Toubro, et al. (2003). J Lipid Res. Latitud y altitud factores ocultos que influyen en los niveles de ácidos grasos omega-3 y CLA en la leche La cantidad de CLA beneficioso y ácidos grasos omega-3 en la leche de una vaca se ve influida por una serie de factores, además de la dieta, incluyendo a su raza, genética individual, edad, e incluso la época del año. Ahora un factor más se ha añadido a la lista: las temperaturas imperantes. La leche y el queso de herbívoros alpinos o vacas criadas en climas más fríos parecen tener el borde omega-3 y CLA. ¿La razón? Tiene que ver con anticongelante planta. Los ácidos grasos omega-3 permanecen fluidas a temperaturas más frías que otras grasas saturadas, más. Una planta que tiene que soportar el frío necesita más de esta anticongelante natural para mantener sus membranas celulares fluido. Las vacas que pastan en el césped de clima frío ingieren más ácidos grasos omega-3, que luego se convierten en otra buena fatCLA. En un estudio reciente, las vacas que pastaban en los prados alpinos tenían más del doble de la cantidad de CLA en la leche de vacas tan similares que rozó abajo en el valle. tikofer, Robert Sieber, Hans Eyer, e-mail: marius. collomb@fam. admin. ch CLA natural a partir de productos lácteos es un mejor el cáncer de combate que las pastillas CLA Muchas personas no son conscientes de que hay muchos tipos de CLA grasa para combatir el cáncer, dependiendo de pequeñas diferencias en la estructura molecular. Ahora parece que, en los estudios de laboratorio, el tipo de CLA encuentra en la mantequilla y grasa animal es el cáncer de combate más potente. células de cáncer de mama humanos se incubaron en grasa de la leche alta en CLA o en una forma aislada de CLA sin nada de grasa de leche. La grasa de la leche de alto CLA redujo el crecimiento del cáncer en un 90 por ciento, pero el CLA aislado disminución fue de sólo el 60 por ciento. Cuando las células se incubaron en ácido linoleico, el tipo de grasa que es más abundante en grano y los animales alimentados con granos, el crecimiento celular se incrementó en 25 por ciento. productos lácteos procedentes de 100 por ciento de las vacas grassfed son tanto como siete veces más alta en CLA para combatir el cáncer que la leche normal y mucho más bajo en ácido linoleico promotor del cáncer. (Cancer Letters 1997; 116: 121-130) Otoño leche tiene más CLA Valerie Dantoin de Full Circle Granja en Seymour, Wisconsin, ha hecho un gran esfuerzo para verificar que su Prados del Norte queso cheddar es alta en CLAshe ha tenido muestras de la leche probado en la Universidad de Wisconsin a lo largo de la temporada de pastoreo. Como se puede ver en el gráfico a continuación, hay una marcada diferencia en los niveles de CLA de la leche de mes a mes. Las vacas se volvieron a pastar en mayo y se mantuvieron en pastoreo durante el resto del período de estudio. El contenido de CLA en abril (antes de que las vacas comenzaron pastoreo) es similar a la cantidad que se encuentra en la leche supermercado ordinaria. En septiembre, el contenido de CLA fue tres veces más alta que en el inicio de la temporada de pastoreo. (Además de los pastos, las vacas fueron suplementadas con 15 libras de maíz de alta humedad, 5 libras de ensilaje de maíz y 4 libras de proteína añadida de harina de soja y granos tostados. La leche de las vacas dado ningún suplemento adicional es aún mayor en este para combatir el cáncer de grasa. La variación estacional de los niveles de CLA Para obtener más información sobre Full Circle explotación, adquisición de su queso, visite el sitio web de Valerie en fullcirclefarm / CLA en las dietas de los cazadores recolectores de América del Norte / CLA, la grasa para combatir el cáncer, se ha encontrado en los animales de caza de América del Norte, lo que sugiere que el CLA ha sido parte de la dieta humana desde la primera lanza fue lanzada. Ciervos, alces y alces tienen aproximadamente la misma cantidad de CLA como ganado. Sorprendentemente, pumas y osos negros tienen más (7 y 9 mg / g de grasa, respectivamente) a pesar de que no son herbívoros. Ahora, cuando alguien se va a probar y publicar los niveles de CLA de bisontes de corral? Una buena fuente de alta mantequilla CLA Hasta donde sabemos, no hay granjas estadounidenses o cooperativas que están comercializando actualmente mantequilla de 100% de las vacas grassfed. Aunque el queso de todas las vacas grassfed está disponible desde muchos proveedores en el directorio Coma salvaje pastured los productos. mantequilla grassfed no se puede encontrar. regulaciones gubernamentales restrictivas y la falta de sensibilización de los consumidores mantienen operaciones a pequeña escala de mantequilla de ser rentable. Hasta que un proveedor de EE. UU. pone en funcionamiento, es posible comprar excelente mantequilla importada de Irlanda por la empresa Kerrygold. La mantequilla se hace de vacas que se crían en pastos o ensilado de hierba, por lo que es cinco veces más alta en CLA y también más altos en vitamina E y beta caroteno que la mantequilla comercial, sea no orgánico orgánico o. Cuesta alrededor de dos veces más que la mantequilla ordinario y aproximadamente la misma que la mantequilla orgánica. Es más amarilla de la manteca de vacas criadas en cautividad, se funde a una temperatura más baja, y tiene un sabor estupendo. Use mantequilla de Kerrygold en los supermercados a escala y tiendas especializadas. Para ver si hay una tienda en su cuello de los bosques, Kerrygold buscar sección.) Es posible que pueda convencer a su supermercado local para acciones de la misma, eliminando el alto costo de envío. Los animales de laboratorio alimentados con grasa de mantequilla rica en CLA tienen huesos más fuertes Los estudios en animales sugieren que el CLA aumenta la formación de hueso. Pollitos y ratas alimentadas con grasa de mantequilla rica en CLA tenían un mayor crecimiento de los huesos de los animales alimentados con otras grasas. Los investigadores atribuyen los huesos más fuertes a la capacidad del CLA para bloquear el exceso de producción de una sustancia inflamatoria llamada PGE2. productos lácteos carnes y productos lácteos grassfed tienen de 2-5 veces más CLA que los productos ordinarios. Watkins, B. A. y M. F. Seifert (2000). J Am Coll Nutr 19 (4): 478S-486s. Los animales de caza tiene CLA, también CLA, un tipo de grasa saludable que se encuentra en la carne y la leche de los rumiantes, se encuentra en la caza silvestre, así, de acuerdo con investigadores Larry Cordain y Bruce Watkins. Ellos descubrieron que los niveles de CLA son especialmente altas en la médula ósea. Este hallazgo es importante porque no hay evidencia para sugerir que nuestros antepasados ​​cazadores / recolectores buscaron médula ósea para añadir calorías y grasa a su dieta magra. Por lo tanto, aunque el CLA es nuevo para la ciencia moderna, que puede haber jugado un papel clave en la nutrición humana durante millones de años. Cordain et al. Composición de los alimentos 670,1-670,6 Dos nuevos estudios sugieren que los productos cárnicos y lácteos grassfed pueden reducir el riesgo de cáncer de mama CLA (ácido linoleico conjugado) es una grasa para combatir el cáncer que es más abundante en productos grassfed. Dos nuevos estudios europeos vinculan una dieta rica en CLA con un menor riesgo de cáncer de mama. En Finlandia, los investigadores midieron los niveles de CLA en el suero de mujeres con y sin cáncer de mama. Aquellas mujeres con la mayor CLA tenían un riesgo significativamente menor de la enfermedad. Mientras tanto, los investigadores franceses midieron los niveles de CLA en los tejidos de la mama de 360 ​​mujeres. Una vez más, las mujeres con la mayor CLA tenían el menor riesgo de cáncer. De hecho, las mujeres con la mayor CLA tenían un asombroso 74% de riesgo menor de cáncer de mama que las mujeres con menos del CLA. La forma más natural y eficaz para aumentar la ingesta de CLA es comer los productos cárnicos y lácteos de animales grassfed. A. Aro et al. Universidad de Kuopio, Finlandia; Bougnoux, P, F Lavillonniere, Riboli E. 5: S43 1999 La leche de las vacas grassfed tiene beneficios ocultos Hasta hace poco, todos los experimentos que demuestran las propiedades que combaten el cáncer de CLA (ácido linoleico conjugado) han consumido CLA sintético. Para ver si el CLA que se produce de forma natural en la leche de vaca tiene propiedades similares que combaten el cáncer, los investigadores compararon los dos últimos. Se alimentaron a un grupo de ratas que mantequilla fue alta en CLA y se alimenta otro grupo de ratas una cantidad equivalente de CLA sintético. Como era de esperar, el CLA natural, demostró ser tan eficaz en el bloqueo de crecimiento del tumor como la variedad hecha por el hombre. (. En ambos casos, el rendimiento del cáncer se redujo en aproximadamente un 50 por ciento) Sin embargo, la mantequilla de alta CLA tenían un beneficio adicional: las ratas que comen la mantequilla acumulado aún más CLA en sus tejidos que las ratas alimentadas con una cantidad equivalente de CLA sintético. ¿La razón? Los investigadores creen que las ratas estaban convirtiendo otra grasa que se encuentra en la mantequilla, el ácido trans-vaccenico o TVA, en CLA, dándoles una segunda ración de esta grasa para combatir el cáncer. (Haga clic aquí para obtener más información acerca de TVA). (. Ip, C. S. Banni, et al (1999) J Nutr 129 (12):.. 2135 a 2142) ganado de engorde engordados en los ositos de goma rancios Algunos corrales de engorde comerciales alimentan el caramelo rancio al ganado en un esfuerzo por reducir los costos. De acuerdo con una reciente revisión, chocolate con leche y caramelos Mientras los productores de carne no son responsables por el valor nutricional último de la carne, van a seguir para formular dietas de engorde intensivo sobre una base de costo mínimo y los consumidores estadounidenses continúan comiendo carne que es artificialmente alta en grasas y baja en vitamina E, beta caroteno, ácidos grasos omega-3 y CLA. (Randy D. Shaver, Ph. D. Profesor Asociado de Extensión nutricionista, Departamento de Ciencia Lechera de la Facultad de Ciencias Agrícolas y de la Vida, Universidad de Wisconsin) darles de comer hierba, no grasa! En otro experimento miope, investigadores de la Universidad Estatal de Washington están alimentando reciclados restaurante grasa para ganado de engorde en un intento de aumentar los niveles de CLA de su carne. Aunque la grasa será de hecho mejorar los niveles de CLA, no puede competir con la hierba cuando el valor nutricional total de la carne se toma en consideración. La carne de ganado criado en la hierba y las legumbres no sólo es cinco veces más alta en CLA que la carne de ganado de engorda, sino que también es más alta en vitamina E, beta caroteno, y los ácidos grasos omega-3. Además, grasa de restaurante es alta en un tipo de grasa llamada o LA que se sabe que estimula el crecimiento del tumor. Aunque el ganado alimentado con grasa tendrán más del CLA para combatir el cáncer, sino que también tendrán niveles más altos del cáncer de promoción de LA, quizá anulando los beneficios anticipados. Comentarios. Mientras los investigadores se centran en formas artificiales para elevar los niveles de CLA en los animales, vamos a seguir para tener carne que es nutricionalmente inferior en otras áreas. También vamos a estar plagado de todos los problemas relacionados con la industria de engorde incluyendo la lixiviación de nutrientes, olor, animales enfermos, y el uso indiscriminado de hormonas promotoras del crecimiento y antibióticos. Nuevos hallazgos sobre el CLA aclaran los beneficios de la carne y productos lácteos El ácido linoleico conjugado o CLA ha demostrado una multitud de beneficios en estudios con animales, entre ellos la reducción de grasa, aumento de la masa muscular magra, menor riesgo de diabetes, reversión de la arteriosclerosis, y una marcada reducción en el crecimiento del tumor. Muchas personas no se dan cuenta, sin embargo, que existen 16 tipos diferentes de CLA, cada uno con una forma molecular ligeramente diferente. Una nueva investigación revela que cada tipo de CLA tiene un conjunto diferente de beneficios. El tipo de CLA más abundante en carne y productos lácteos (denominado por los químicos como) parece ser el combatiente del cáncer de campeón. En comparación con otro tipo común de CLA (trans 10, cis 12, CLA) que era un tercio más eficaz en bloquear el crecimiento de células de cáncer humano. (78% frente a 58% de reducción) Pero el tipo de CLA se encuentra en carne y productos lácteos no parece reducir la grasa o aumentar la masa muscular magra en los seres humanos. (Que la propiedad está vinculada con trans 10, cis 12, CLA) Será un tiempo antes de los investigadores coinciden cada tipo de CLA con sus beneficios particulares. (Información obtenida de resúmenes presentados en la 91ª Americana de Químicos del Aceite Sociedad de abril de 25-28 de 2000 reunión anual. Suplemento especial para informar Vol. 11, n ° 5, 2000) queso francés tiene más CLA que el queso americano ordinaria quesos franceses están entre los más cuidadosamente elaborado y codiciado en el mundo. Ahora hay otra razón para buscar ellos: son especialmente ricos en CLA para combatir el cáncer. Un estudio de 1998 encontró que los niveles de CLA en el rango de quesos franceses 5,3 a 15,8 mg / g de grasa. queso americano de las industrias lácteas convencionales tiene la mitad de esta cantidad, con niveles de entre 2,9 y 7.1. ¿La razón? Por lo general, las industrias lácteas estadounidenses levantan sus vacas en confinamiento y los alimentan con una dieta a base de granos. lecherías francesas son más propensos a criar a sus vacas en el pasto, lo que resulta en niveles naturalmente altos de CLA Afortunadamente, el queso de las lecherías basados ​​en pasturas de América tiene la misma ventaja CLA como quesos franceses. Buscar La Coma salvaje pastured productos Directorio de proveedores de queso y disfrute de una ración extra de CLA. (JAOCS 75, 343 352 (1998)) TVA otra buena grasa en los productos grassfed? Se están acumulando pruebas de que los productos lácteos de vacas grassfed suministran otro un tipo de grasa nutricionistas nos dicen que evitar. Pero TVA parece comportarse de manera diferente de la grasa artificial que proviene de la hidrogenización de aceite vegetal. A diferencia de los ácidos grasos trans que se encuentran en las comidas rápidas y margarina, TVA no está vinculado con un mayor riesgo de enfermedad cardiovascular y puede ayudar a inhibir el crecimiento del tumor y la obesidad. Curiosamente, TVA puede realizar estas hazañas al ser convertida en CLA en nuestros propios cuerpos. De hecho, el científico David lácteos Schingoethe de South Dakota State University sugiere que el consumo de alimentos lácteos con alto contenido de TVA pueden ser una manera más eficaz para aumentar los niveles de CLA de la ingestión de CLA en sí. Schingoethe y sus colegas están experimentando con el aumento de TVA en vacas lecheras de darles de comer harina de pescado y la soja. Sin embargo, la cría de vacas en el pasto fresco y la retención de todos los granos puede ser igual de eficaz. De hecho, las vacas producen leche grassfed que es naturalmente alto en tanto CLA y TVA, una combinación que puede salvar vidas. ¡Manténganse al tanto! Los irlandeses están haciendo la mayor parte de su ventaja La leche de las vacas irlandeses grassfed es 2 por D. McDonagh, et al. ) El get irlandés añadió beneficios para la salud de su carne grassfed así, según un estudio pronto-a-ser-publicada. En comparación con los animales alimentados con grano suplementario, carne de ganado criado en pastos sola fue más baja en grasa saturada, pero más alta en la Edición de H Salón Boletín Técnico N ° 4 (Francés, P. Stanton, C. Lawless, F. O'Riordan, EG Monahan, F. Caffrey, PJ y Moloney, composición AP 1999a. Ácidos grasos, incluyendo el ácido linoleico conjugado, de la grasa intra-muscular de novillos ofrecidos pastaban la hierba , ensilado de hierba o dietas concentrado a base. Journal of Animal Science. Enviado) Algunos tipos de queso CLA tienen más que otros La forma en que se hace el queso influye en su contenido de CLA (ácido linoleico conjugado). En general, el queso ya se envejece, menor es el CLA. Por lo tanto, los quesos duros como el Parmesano y Romano tienden a tener menos CLA que los quesos más suaves como el queso crema, queso cottage, queso feta, queso de granjero, ricotta, y Brie. Además, el queso que se envejeció a través de los más gramos totales de grasa en una porción de queso, más CLA se habrá reducido en grasa suizo es una anomalía, por razones desconocidas ..) La siguiente tabla muestra los niveles de CLA en el queso comprado en una tienda de comestibles en 1992. Con toda probabilidad, la leche provienen de las operaciones de confinamiento lácteos. Si la leche se había venido de animales grassfed, el contenido de CLA habría sido cinco veces mayor. CLA (mg / gramo de grasa) (. Chin et al J. Composición de Alimentos y Análisis 5: 185-197, 1992) El trébol rojo aumenta los niveles de CLA en la leche de las vacas lecheras grassfed El tipo de gramíneas y leguminosas que crecen en un pasto puede influir en la cantidad de CLA en la leche de vaca. Cuando las vacas lecheras pastan el pasto que contenía el trébol rojo 20 por ciento, produjeron 50 por ciento más de lucha contra el cáncer, el CLA-que revienta de grasa que las vacas que pastaban en pastos solos. (Búsqueda de estudio titulado) Las ovejas son los ganadores de CLA Dr. Gerhard Jahreis del Institut Ernaehrung und Umwelt en Alemania ha estudiado el contenido de CLA en la leche humana y la leche de una variedad de animales. Se informa que los caballos tienen el más bajo contenido de CLA y las ovejas lo más elevado. La leche humana está en el medio. (Leche de oveja de Mare leche.) Hay menos de 100 granjas de ovejas lecheras en los Estados Unidos (importamos 66 millones de libras de queso de leche de oveja en 1994, por valor de $ 118 millones.) Con este nuevo hallazgo sobre CLA, tal vez más agricultores estadounidenses tendrán en cuenta el ordeño de ovejas. (Jahreis, G. et al El potencial anticancerígeno ácido linoleico conjugado en la leche de diferentes especies:.. Vaca, cabra, oveja, yegua, cerda, mujer Nutr Res 1999.. 19: 1541-9) Queso de pasta blanda tiene más CLA que el queso curado Todo el queso elaborado con leche de vaca grassfed es rico en ácido linoleico conjugado (CLA). Sin embargo, el proceso de elaboración del queso en sí puede aumentar o disminuir esta cantidad. En un amplio estudio, se encontró que las mayores cantidades de CLA en los quesos blandos de entre aproximadamente tres meses. Envejecimiento más prolongado períodos reducido esta grasa altamente deseable. (Chin, S. F. et al (1992)). J de Composición de Alimentos 5: 185-97). Pavos hacen CLA, también CLA (ácido linoleico conjugado) es más alta en los productos procedentes de animales de pastoreo en una dieta de pastos frescos, y es muy baja en los no rumiantes tales como pollos y cerdos. Pero pavos parecen ser una excepción, tiene alrededor de 2,5 mg de CLA por gramo de grasa. (En comparación, los pollos y los cerdos tienen 0,9 0,6 mg. Por gramo de grasa.) Hasta la fecha, nadie ha probado el contenido de CLA en pavos criados en los pastos en lugar de en una celda, un experimento que nos lleva a ser hecho. Es posible que los pavos con una cantidad significativa de verduras en su dieta tendrán aún más CLA. (Chin, S. F. et al. (1992)). Las fuentes dietéticas de conjugados dienoico isómeros del ácido linoleico, una clase de recién reconocido anticancerígenos) Las vacas que pastan en los pastos pueden tener más CLA La cría de vacas lecheras en pasto fresco en lugar de una dieta estándar de productos lácteos aumenta el contenido de CLA en la leche de cinco veces. Ahora existe alguna evidencia de que el pastoreo en pastos orgánico puede aumentar el CLA aún más. En un estudio realizado en Alemania, vacas en pastoreo orgánica tenían casi dos veces más CLA como aquellos que pasta en una granja cercana, no orgánico. Se necesita más investigación. (Jahreis, G. et al (1997) Investigación de Nutrición 17 (9):.. 1479-1484.) 1. Ip, C. J. A. Scimeca, et al. (1994). Cáncer 74 (3 Suppl): 1050-4. El ácido linoleico conjugado (CLA) es una mezcla de isómeros posicionales y geométricos del ácido linoleico, que se encuentra preferentemente en los productos lácteos y la carne. Los estudios preliminares indican que el CLA es un anticancerígeno potente en el modelo de tumor mamario de rata con un alcance efectivo de 0,1 a 1% en la dieta. Este efecto protector de CLA se observa incluso cuando la exposición se limita a el momento del destete a la administración de carcinógeno. El momento de este tratamiento se corresponde con la maduración de la glándula mamaria a la etapa adulta, lo que sugiere que el CLA puede tener un efecto directo en la reducción del riesgo de cáncer del órgano diana. De la gran cantidad de sustancias de origen natural que se ha demostrado que tienen actividad anticancerígena en modelos experimentales, todos menos un puñado de ellos son de origen vegetal. El ácido linoleico conjugado es único, ya que está presente en los alimentos de origen animal, y su eficacia contra el cáncer se expresa en concentraciones cercanas a los niveles de consumo humano. 2. Aro, A. S. Männistö, I. Salminen, M. L. Ovaskainen, V. Kataja, y M. Uusitupa. s 38, no. 2 (2000): 151-7). 3. Riserus, U. P. Arner, et al. (2002). Diabetes Care 25 (9): 1516-1521. OBJETIVO: El ácido linoleico conjugado (CLA) es un grupo de ácidos grasos de la dieta con antiobesidad y efectos antidiabéticos en algunos animales. El isómero CLA trans10cis12 (t10c12) parece ser la causa de estos efectos, incluida la mejora de la sensibilidad a la insulina. Si tales efectos isómero específico se producen en los seres humanos es desconocida. El objetivo de este estudio fue investigar si CLA t10c12 o una mezcla de CLA comercial podrían mejorar la sensibilidad a la insulina, el metabolismo de los lípidos, o la composición corporal en los hombres obesos con signos de síndrome metabólico. Material y métodos: En un estudio aleatorizado, doble ciego controlado, los hombres con obesidad abdominal (n = 60) fueron tratados con CLA 3,4 g / día (mezcla de isómeros), el CLA t10c12 purificada, o placebo. Euglycemic-hiperinsulinemia abrazadera, hormonas de suero, lípidos, y la antropometría se evaluaron antes y después de 12 semanas de tratamiento. RESULTADOS: el estado metabólico basal fue similar entre los grupos. Inesperadamente, t10c12 CLA aumento de la resistencia a la insulina (19%, P 0,05). Conclusiones: Estos resultados ponen de manifiesto importantes acciones metabólicas isómero específico de CLA en humanos con obesidad abdominal. Una resistencia a la insulina inducida por CLA ha sido descrita previamente sólo en los ratones lipodystrophic. Teniendo en cuenta el uso de suplementos de CLA-entre los individuos obesos, es importante aclarar las consecuencias clínicas de estos resultados. sino que también proporcionan puntos de vista fisiológicos en el papel de los ácidos grasos de la dieta específicos como moduladores de la resistencia a la insulina en los seres humanos. 4. Dhiman, T. R. G. R. Anand, et al. (1999). J Dairy Sci 82 (10): 2146-56. El ácido linoleico conjugado en la leche se determina a partir de vacas alimentadas con diferentes dietas. En el Experimento 1, las vacas fueron alimentadas con maíz, ya sea normal o alto de aceite y ensilaje de maíz. El ácido linoleico conjugado era 3,8 y 3,9 mg / g de ácidos grasos de la leche en los tratamientos normales y altos del petróleo, respectivamente. En el experimento 2, las vacas consumen un tercio, dos tercios o la totalidad de su feed de un pastos permanentes. Heno de alfalfa y concentrados suministran el equilibrio de la alimentación de los de un tercio y dos terceros tratamientos de pastoreo. El ácido linoleico conjugado fue de 8.9, 14.3 y 22.1 mg / g de ácidos grasos de la leche en el tercio, dos tercios, y todos los tratamientos de pastoreo, respectivamente. Las vacas que pastan pastos y que no recibieron alimentación suplementaria tenía un 500% más de ácido linoleico conjugado en la grasa de la leche que las vacas lecheras alimentadas con dietas típicas.




No comments:

Post a Comment